首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

丽江市国土资源局古城分局关于举行《古城区征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订(初稿)》听证会公告(第1号)

2018/1/22 16:32:11古城区国土分局点击数( ) 本文来源:古城区国土分局



 

丽江市国土资源局古城分局
关于举行《古城区征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订(初稿)》听证会
公告(第1号)


 

为了严格执行古城区阳光政府四项制度,积极推行重大决策听证,促进依法行政,提高政府决策的透明度和公众参与度,使政府决策充分体现人民群众的意志和利益,按照国土资源部《国土资源听证规定》和《丽江市人民政府重大决策听证工作规定》,丽江市国土资源局古城分局决定对《古城区征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订(初稿)》举行听证会,现将有关事项公告如下:
一、听证事项
对古城区征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订是否适当,广泛听取社会各方面的意见和建议。
二、举行听证会的时间和地点
听证会拟定于201821(星期四)下午1430,在丽江市国土资源局古城分局会议室举行。
三、听证代表(听证陈述人)和旁听人
(一)听证代表
参加本次听证代表20人左右,其中:
1、古城区年满18周岁以上,关注《古城区征地统一年产值和区片综合地价补偿标准修订》的公民3至4名,从不同职业、不同乡镇(街道)的申请报名人员中选择确定。
2、乡、镇(街道)村民代表8至12人。
3、其他听证机关认为应当参加的听证代表2至3人。
4、上述第1项申请报名听证代表主要有年满18岁以上的公民、法人或其他组织向听证机关提出申请,当申请数超过预定听证代表人数时,由丽江市国土资源局古城分局随机挑选产生,当申请数不足预定听证代表人数时,由丽江市国土资源局古城区分局委托各乡镇推荐产生。第2、3项听证代表由丽江市国土资源局古城区分局邀请产生
(二)听证旁听人
听证旁听人36
四、报名时间、方式及要求
1、凡具有古城区籍户口且年满18岁以上的公民均可报名,申请作为听证代表。
2、报名时间自本公告公布之日起开始,报名可采用信函、传真等方式。报名函邮寄至:丽江市国土资源局古城分局办公室(邮政编码674100)或:丽江市古城区民主路639号(邮政编码674100)并请在信函上注明“听证申请”字样,报名传真为:0888-5128910。
3、报名人应填写本人姓名、年龄、性别、民族、职业、文化程度、身份证号码、所在单位及职务、通讯地址、联系方式及参加听证会的缘由等。
4、报名截止时间为2018年1月22日18:00。
五、其他注意事项
丽江市国土资源局古城分局将于2018年1月22日前核实并确认听证代表和旁听人等参与听证会人员名单,并在古城区人民政府阳光工程信息网站上刊登第2号公告,公布听证会听证主持人、听证记录人、听证决策人、听证代表、听证监察人等听证会参与人员名单,并将听证会相关资料按时送达听证代表。届时请各位参加听证会的人员准时参加。
 联系电话:5128910,5126755



 

                             



 

丽江市国土资源局古城分局

                                              2017年12月26日



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

责任编辑:admin

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号