首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

丽江市国土资源局古城分局关于门户网站迁移的公告

2018/1/26 14:48:17古城区国土局点击数( ) 本文来源:古城区国土局

    为贯彻落实《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《云南省人民政府办公厅关于贯彻落实政府网站发展指引的通知》(云政办函〔2017〕171号)文件精神和丽江市国土资源局的要求,我局“丽江市国土资源局古城分局门户网站”(网站地址:http://ljgc.yndlr.gov.cn/xjmodel/index.aspx?depid=902)将迁移至古城区人民政府门户网站(网站地址:http://www.ljgucheng.gov.cn/)。

我局将坚持“公开为常态,不公开为例外”的原则,在古城区人民政府门户网站上依法依规依责地做好主动公开和更新工作,在自身的职责范围内发布政务信息。

 

 

丽江市国土资源局古城分局

2018年1月26日

责任编辑:admin

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号