首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

努力实现丽江卫生计生工作新跨越

2017/12/26 13:53:26丽江市人民政府门户网站点击数( ) 本文来源:丽江市人民政府门户网站

 

省检查组来丽检查工作时提出狠抓落实

  12月21日,由省卫计委党组副书记、副主任郑进率队的省检查组一行来到丽江,对我市卫生计生工作进行检查,并召开汇报反馈会。副市长肖忠万及市卫计委等相关部门负责人参加了会议。

  会上,肖忠万受市长郑艺的委托,对省检查一行表示热烈的欢迎,代表市政府就我市2017年卫生计生工作作了汇报。今年以来,在市委、市政府的高度重视下,我市卫生计生工作高位推进,卫生与健康事业改革发展步入新时代;人民健康优先发展,“健康丽江”建设开启新征程;突出重点突破难点,深化医药卫生体制改革取得新突破;夯实基础落实责任,计划生育服务管理迈上了新台阶;全力攻坚强力推进,健康扶贫工作取得新进展;扭住关键补齐短板,基础设施建设迈出新步伐;创新驱动人才发展,队伍建设呈现新局面;充实力量抓实措施,艾滋病防治工作实现新提升;强基固本体质增效,中医药发展取得新成效;统筹兼顾全面推进,各项工作取得新加强。

  省检查组认真听取汇报后认为,近年来丽江市委、市政府及各相关部门高度重视丽江计生卫生个工作,密切配合,积极作为,使丽江计生卫生工作取得明显成效,各项指标不断跃进,人民群众获得感不断提升,卫生与健康事业改革发展取得了显著成效。检查组要求,要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,强化领导,统筹协调,明确目标,狠抓落实,敢于担当,大胆作为,全面深入查找卫生计生工作中的问题和不足,以更加坚定的决定、更加扎实的作风、更加有力的措施抓好整改落实,努力实现丽江市卫生计生工作新跨越,奋力开创健康丽江建设新局面。

责任编辑:admin

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号