首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区召开“放管服”改革工作推进会议

2018/1/15 11:14:50古城区政务服务管理局点击数( ) 本文来源:古城区政务服务管理局

   

    201815日,古城区召开“放管服”改革推进会,研究部署深化“放管服”改革,着力加快推进政府职能转变,打造更加公平公正、高效便捷的发展环境。会议邀请丽江市推进“放管服”改革优化政务服务工作领导小组办公室副主任、市政务服务管理局副局长赵承志出席并讲话,区委常委、副区长杨红韦出席会议并讲话,古城区政务服务管理局局长和国周主持,古城区各乡(镇)人民政府、街道办事处、区直各有关部门主要负责同志参加了会议。

   会上,赵承志副局长对我区推进优化服务前期工作给予了充分肯定,对我区推进“放管服”改革工作寄予了殷切期望。并向与会人员介绍了市级做法、工作成效,交流了工作经验。杨红韦副区长强调:要统一思想,提高认识,把“放管服”改革摆在更加突出的位置,抓紧抓好,通过做到“五为”、“三变一充实”“三创”、“三减”,进一步加大简政放权力度,不断激发市场活力和社会创造力;创新政府监管,提高政府执政能力和治理水平;深化优化公共服务,提升政府服务能力和水平,以壮士断腕的精神推进“放管服”改革工作,用政府辛苦指数换来群众幸福指数。

    会上,区发改局、区编办、区政务服务管理局结合工作职责作了具体工作要求。

 

责任编辑:admin

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号