首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 环境保护督察“回头看” 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

第二期公共资源交易电子化平台应用培训圆满结束

2017/7/4 10:00:56局办公室点击数( ) 本文来源:局办公室

 

2017年2月15日—2月16日,由丽江市政务服务管理局组织的的第二期公共资源交易电子化平台应用培训在我局四楼举行。丽江市(古城区)行业主管部门、市区交易中心工作人员、综合评审专家、代理机构、供应商等300余人参与了此次培训。

培训会上,北京筑龙公司工作人员按照各个主体分设的不同角色在电子交易平台上开展业务的全流程操作,重点讲解电子交易业务、电子评标业务应用操作。并一一作了现场答疑。为下一步我区电子招投标的开展奠定了基础。

 

 

责任编辑:admin

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号