首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区政府征求2017年《政府工作报告》意见建议

2017/2/9 13:44:12古城之窗点击数( )我要建议(0) 本文来源:古城之窗

 

      2月4日上午,古城区召开2017年《政府工作报告(送审稿)》征求意见会,区委常委、区人民政府副区长和永宏主持会议。

 会上,区人民政府办公室主任李金灿就政府工作报告起草过程进行详细说明。参会各单位负责人结合工作实际就报告内容提出了相关意见和建议。

 据悉,2016年9月,区政府办成立起草组,开始着手2017年《政府工作报告》起草工作。2016年10月形成初稿,经过12轮反复修改完善,形成书面征求意见稿,并广泛征求了政府领导班子成员和各乡(镇)人民政府、街道办事处、区直部门的建议。报告送审稿约14.5万字,分3个部分。第一部分是2016年工作和过去四年发展回顾;第二部分是未来五年的发展目标和主要任务;第三部分是2017年经济社会发展主要任务。

 李金灿说,《政府工作报告》从构思到初稿形成,经历了前期调查研究、理清思路脉络、认真组织草拟、广泛征求意见等过程,力求体现真实全面、客观实在,文风朴实、简明扼要,突出重点、可操作性强等特点。

 听取起草说明后,与会人员围绕报告内容,就经济发展、城乡建设、生态保护、环境治理、脱贫攻坚、改善民生、产业提升等方面的工作建言献策,并分别提出了具体的意见和建议。

古城区政府征求2017年《政府工作报告》意见建议

责任编辑:admin

市民建议

市民注意

1、建议时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

姓  名: *
评  论: *
验证码: 看不清请点击我!

联系我们|网站声明|我要咨询|网站地图

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1   网站标识码:5307020009

滇公网安备 53070202001055号