首  页 政务公开 政务服务 政民互动 资讯中心 我为大督查提建议 权责清单

  • 今日
  • 全文搜索:

古城区“十三五”规划《基本思路》征求专家意见

2015/9/7 14:44:01古城之窗点击数( )我要建议(0) 本文来源:古城之窗

 

古城区“十三五”规划《基本思路》征求专家意见

        9月2日,古城区“十三五”规划编制领导小组办公室组织召开区“十三五”规划《基本思路》征求意见会。会议邀请了云南省经济研究院张乐博士,以及市发改、区农业、林业、环保、商务、人力资源、卫生、旅游、规划、文广、科技、住建、工信、教育等方面的专家,对区“十三五”规划《基本思路》进行了深入讨论。

会上,张乐博士对区“十三五”规划《基本思路》的框架进行了简要说明,与会专家围绕“十三五”期间古城区的发展思路、目标任务以及需要专注的重大问题进行了深入的分析研判。与会专家的发言直奔主题、突出重点,一方面对《基本思路》进行了肯定,认为《基本思路》通篇贯穿党的十八大精神,从古城区实际出发,抓住了发展的主旋律,彰显与时俱进,突显区域特色;另一方面,立足区情提出了很多具有针对性和可操作性的、具体的意见建议,从更高的层面为古城区发展规划把脉判断。专家们不仅在会上对《基本思路》提出了意见建议,而且还以书面的形式将意见建议提交区“十三五”规划编制领导小组办公室。

下一步,区“十三五”规划编制领导小组办公室将认真研究和吸纳专家意见,切实将其转化为“十三五”规划的具体举措内容,对“十三五”规划基本思路进行完善提升,以科学严谨的态度做好规划编制工作。(赵根玉)
 

责任编辑:admin

市民建议

市民注意

1、建议时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

姓  名: *
评  论: *
验证码: 看不清请点击我!

关于我们|网站声明|我要咨询

主办:丽江市古城区人民政府版权所有
运行管理:丽江市古城区政务服务管理局
备案号:滇ICP备12003129号-1

滇公网安备 53070202001055号